Thunfisch in Frühlingsrollenteig mit Sesam Rezept | EAT SMARTER
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Thunfisch in Frühlingsrollenteig mit Sesam

Thunfisch in Frühlingsrollenteig mit Sesam
30 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
16 Blätter Frühlingsrollenteig (tiefgekühlt)
500 g Thunfisch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Hier bei Amazon kaufen2 EL weiße Sesamsamen
Hier bei Amazon kaufen1 EL schwarze Sesamsamen
5 Frühlingszwiebeln
Koriander jetzt bei Amazon kaufen1 Bund Koriander ca. 30 g
1 EL Zitronensaft
2 EL zerlassene Butter
Fett zum Frittieren
Zum Garnieren
100 g Sprossenmix
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Zubereitungsschritte

1

Die Frühlingsrollen-Teigplatten in kaltem Wasser einweichen. Herausnehmen und auf ein Küchentuch nebeneinander legen. 

2

Den Thunfisch waschen, trocken zupfen und in 2 cm breite und 5 cm lange Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. 

3

Die Sesamsaat mischen. Die Frühlingszwiebeln und den Koriander waschen, trocken schütteln fein hacken. Mit Zitronensaft mischen und die Thunfischstücken mit der einen Seite in die Sesamkörner und mit der anderen Seite in die Zwiebel-Koriandermasse drücken. 

4

Je 2 Teigblätter übereinander legen, mit etwas Butter bestreichen, je ein Fischstück darauf setzen, die Seiten einschlagen und zu einer Rolle aufwickeln. In einem Topf mit heißem Fett 2-4 Minuten goldgelb frittieren. Herausnehmen, auf einem Küchentuch abtropfen lassen und mit einem kleinen Sprossensalat servieren.

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