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Thunfisch in Sesam-Teig-Wickel

Thunfisch in Sesam-Teig-Wickel

30 min
Zeit:
743
kcal
Kalorien:
Health Score:
90 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
16 Blätter Frühlingsrollenteig (tiefgekühlt) á 16 cm Durchmesser
4 Frühlingszwiebeln
1 Stiel Zitronengras
2 cm frischer Ingwer
½ Bund Koriander
1 EL dunkle Sesamsamen
2 EL helle Sesamsamen
600 g frischer Thunfisch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 EL Sesamöl
Zubereitung
1.

Die Teigblätter in kaltes Wasser tauchen und zwischen 2 feuchten Geschirrtüchern legen.

2.

Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Das Zitronengras putzen und fein hacken. Den Ingwer schälen und ebenfalls fein hacken. Den Koriander abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen in feine Streifen schneiden. Mit den Frühlingszwiebeln, dem Ingwer und dem Zitronengras mischen. Die Sesamkörner mischen.

3.

Jeweils 2 Teigplatten übereinander legen und die Frühlingszwiebelmischung darauf verteilen. Je ein Stück Thunfisch mit der Sesamseite nach oben mittig darauf setzen, den Teig einschlagen, gut verschließen und in einer Pfanne mit heißem Öl goldbraun braten. Herausnehmen und nach Belieben mit Sprossensalat auf Teller angerichtet servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien743 kcal(35 %)
Protein41 g(42 %)
Fett47 g(41 %)
Kohlenhydrate39 g(26 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,3 g(11 %)
Ausgabe 02/24

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