Thunfisch in Tomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Thunfisch in TomatenDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Thunfisch in Tomaten

Rezept: Thunfisch in Tomaten
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Dose Thunfisch
8 kleine feste Tomaten
Salz
Pfeffer
4 hartgekochte Eier
1 TL Essig
2 EL Saft vom Thunfisch oder Olivenöl
1 EL feingehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Öffnen Sie die Dose und lassen Sie den Thunfisch auf einem Sieb abtropfen. Schneiden Sie von den Tomaten Deckelchen ab. Die Früchte werden vorsichtig mit einem Teelöffel ausgehöhlt und mit Salz und Pfeffer gewürzt.

2

Verreiben Sie die Eigelb und den zerkleinerten Thunfisch gründlich mit einem Holzstampfer und fügen Sie Salz, Pfeffer, Essig und Thunfischsaft oder Öl hinzu. Die Tomaten werden mit dieser Masse gefüllt und mit Petersilie und gehacktem, gekochtem Eiweiß bestreut.

Schlagwörter