0
Drucken
0

Thunfisch in Tomaten

Thunfisch in Tomaten
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Dose Thunfisch
8 kleine feste Tomaten
Salz
Pfeffer
4 hartgekochte Eier
1 TL Essig
2 EL Saft vom Thunfisch oder Olivenöl
1 EL feingehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Öffnen Sie die Dose und lassen Sie den Thunfisch auf einem Sieb abtropfen. Schneiden Sie von den Tomaten Deckelchen ab. Die Früchte werden vorsichtig mit einem Teelöffel ausgehöhlt und mit Salz und Pfeffer gewürzt.

2

Verreiben Sie die Eigelb und den zerkleinerten Thunfisch gründlich mit einem Holzstampfer und fügen Sie Salz, Pfeffer, Essig und Thunfischsaft oder Öl hinzu. Die Tomaten werden mit dieser Masse gefüllt und mit Petersilie und gehacktem, gekochtem Eiweiß bestreut.

Top-Deals des Tages
FRENCH PRESS / KAFFEEBEREITER / TEEBEREITER 1 Liter von Coffee Gator - Doppelwandige Französische Kaffeepresse um Kaffee länger warm zu behalten - Kaffeekanne in graumatt - Mini Kaffeedose gratis dazu
VON AMAZON
32,27 €
Läuft ab in:
ONETIME MNU 5200 Designer Funkwanduhr aus Aluminium mit LAUTLOSEM SWEEP Uhrwerk - 30,5 cm 12 Zoll (Ø) - kein Ticken
VON AMAZON
19,46 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220,130x160,130x130,130x280,140x240
VON AMAZON
12,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter