0
Drucken
0

Thunfisch in Tomaten

Thunfisch in Tomaten
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Dose Thunfisch
8 kleine feste Tomaten
Salz
Pfeffer
4 hartgekochte Eier
1 TL Essig
2 EL Saft vom Thunfisch oder Olivenöl
1 EL feingehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Öffnen Sie die Dose und lassen Sie den Thunfisch auf einem Sieb abtropfen. Schneiden Sie von den Tomaten Deckelchen ab. Die Früchte werden vorsichtig mit einem Teelöffel ausgehöhlt und mit Salz und Pfeffer gewürzt.

2

Verreiben Sie die Eigelb und den zerkleinerten Thunfisch gründlich mit einem Holzstampfer und fügen Sie Salz, Pfeffer, Essig und Thunfischsaft oder Öl hinzu. Die Tomaten werden mit dieser Masse gefüllt und mit Petersilie und gehacktem, gekochtem Eiweiß bestreut.

Top-Deals des Tages
Westmark 5236 Küchenrollenhalter, Edelstahl
VON AMAZON
16,76 €
Läuft ab in:
25 m x 30 cm Sizoweb® Vlies Original Tischband Tischläufer fuchsia pink für Hochzeit
VON AMAZON
Preis: 26,95 €
22,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter