Thunfisch-Käse-Auflauf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Thunfisch-Käse-AuflaufDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Thunfisch-Käse-Auflauf

Thunfisch-Käse-Auflauf
30 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Nudeln garen. Währenddessen die Zwiebeln schälen, feinhacken und in Öl anbraten.

Champignons putzen und in Scheiben schneiden, Paprikaschoten waschen, entkernen und in Streifen, Ananas In Stücke schneiden.

2

Alles zu den Zwiebeln geben und kurz mitdünsten. Mit 1/8 Liter Wasser ablöschen.

3

Den Thunfisch zerpflücken und dazugeben. Soyasoße mit Speisestärke verrühren und die Sauce damit andicken.

Mit Ananassaft, etwas Essig und den Gewürzen abschmecken.

4

Die Nudeln in eine feuerfeste Form füllen, die Thunfischmasse darübergeben und mit der Sauce übergießen. Mit geriebenem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 220°C (Gasherd Stufe 5) oder unter dem Grill kurz überbacken, bis der Käse goldgelb Ist.