Thunfisch-Kapern-Röllchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Thunfisch-Kapern-RöllchenDurchschnittliche Bewertung: 3.4157

Thunfisch-Kapern-Röllchen

Thunfisch-Kapern-Röllchen
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.4 (7 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Personen, 12 Röllchen
600 g Filoteig
800 g Thunfisch Dose (im eigenen Saft)
1 Ei
1 Bund Petersilie
½ Zitrone
2 EL Kapern
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 EL Semmelbrösel
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Öl zum Frittieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Thunfisch gut abtropfen lassen.
2
Petersilie waschen, trocken schleudern und die Blättchen grob hacken.
3
Zitronenschale abreiben und den Saft auspressen. Thunfisch mit Petersilie, Ei, Olivenöl, Bröseln, Kapern und Zitronenabrieb vermengen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
4
Filoteig in 12 ca. 15x15 cm große Quadrate schneiden. Jeweils etwas Füllung auf die Quadrate geben, die Ränder mit Wasser bepinseln und seitlich einschlagen. Nach Belieben quer oder zur Spitze hin aufrollen und die Ränder gut andrücken so dass die Röllchen später beim Frittieren gut geschlossen bleiben.
5
In heißem Öl ca. 4-5 Min. portionsweise goldbraun frittieren und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wanduhr PG-300
Läuft ab in:
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, schwarz
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages