EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
Zubereitung
1.
Thunfisch gut abtropfen lassen.
2.
Petersilie waschen, trocken schleudern und die Blättchen grob hacken.
3.
Zitronenschale abreiben und den Saft auspressen. Thunfisch mit Petersilie, Ei, Olivenöl, Bröseln, Kapern und Zitronenabrieb vermengen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Filoteig in 12 ca. 15x15 cm große Quadrate schneiden. Jeweils etwas Füllung auf die Quadrate geben, die Ränder mit Wasser bepinseln und seitlich einschlagen. Nach Belieben quer oder zur Spitze hin aufrollen und die Ränder gut andrücken so dass die Röllchen später beim Frittieren gut geschlossen bleiben.
5.
In heißem Öl ca. 4-5 Min. portionsweise goldbraun frittieren und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.