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Thunfisch-Karotten-Aufstrich

Thunfisch-Karotten-Aufstrich

25 min
Zeit:
327
kcal
Kalorien:
Health Score:
82 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 hart gekochte Eier
2 Möhren
120 g Thunfisch Dose, im eigenen Saft
100 g Mayonnaise
100 g Joghurt
1 ½ EL Kapern Glas, mit Flüssigkeit
2 EL Schnittlauchröllchen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Zitronensaft
Zubereitung
1.

Die Eier pellen und klein hacken. Die Möhren schälen und raspeln. Den Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel zerpflücken.

2.

Die Mayonnaise mit dem Joghurt und 1 EL Kapernflüssigkeit verrühren, die Möhren, Kapern, Eier und Schnittlauchröllchen unterheben und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Als Brotaufstrich zu frischem Ciabatta reichen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien327 kcal(16 %)
Protein12 g(12 %)
Fett29 g(25 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,8 g(6 %)
Ausgabe 02/24

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