EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 hart gekochte Eier
- 2 Möhren
- 120 g Thunfisch Dose, im eigenen Saft
- 100 g Mayonnaise
- 100 g Joghurt
- 1 ½ EL Kapern Glas, mit Flüssigkeit
- 2 EL Schnittlauchröllchen
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 TL Zitronensaft
Zubereitung
1.
Die Eier pellen und klein hacken. Die Möhren schälen und raspeln. Den Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel zerpflücken.
2.
Die Mayonnaise mit dem Joghurt und 1 EL Kapernflüssigkeit verrühren, die Möhren, Kapern, Eier und Schnittlauchröllchen unterheben und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Als Brotaufstrich zu frischem Ciabatta reichen.