Thunfisch-Kresse-Toasts Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Thunfisch-Kresse-ToastsDurchschnittliche Bewertung: 3.81524

Thunfisch-Kresse-Toasts

Rezept: Thunfisch-Kresse-Toasts
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
Aufstrich
300 g ohne Flüssigkeit Thunfisch aus der Dose
120 g Naturjoghurt (1,5 % Fett)
6 EL fein gehackte Essiggurke
2 EL Dijonsenf
2 EL körniger Senf
3 in Würfel geschnittene Selleriestangen
1 gehackte rote Zwiebel
Koriander jetzt bei Amazon kaufen3 EL frischer gehackter Koriander
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Ausserdem
12 Scheiben getoastetes Weißbrot
1 Kästchen Gartenkresse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten für den Aufstrich vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Die Hälfte der Brote mit der Paste bestreichen.

3

Kresse darüber streuen und mit den restlichen Broten bedecken.

4

2- 3 Minuten im Sandwichtoaster toasten und servieren.

Zusätzlicher Tipp

Wenn kein Sandwichtoaster zur Hand ist, röstet man das Brot mit etwas Butter von beiden Seiten in einer Pfanne .