0
Drucken
0

Thunfisch-Limetten-Spieße vom Grill

Thunfisch-Limetten-Spieße vom Grill
30 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Den Thunfisch abbrausen und trocken tupfen. In mundgerechte Stücke schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Abwechselnd mit dem Thunfisch und der Paprika auf Holzspieße stecken. Mit Olivenöl bepinseln und auf dem Grill unter gelegentlichem Wenden von allen Seiten ca. 5 Minuten grillen.
2
Die Limetten heiß waschen, trocken reiben und die Schale abreiben. Den Saft auspressen. Beides mit dem Honig und 2-3 EL Olivenöl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen
Wie Sie Limettenschale schnell und einfach fein abreiben
3
Die Spieße auf Teller geben und mit der Limettensauce beträufelt servieren.

Zusätzlicher Tipp

Arganöl kommt aus Marokko und ist ein sehr aromatisches und gesundes Öl. Man bekommt es in Bioläden oder im Nordafrikanischen Spezialitätengeschäft.
Top-Deals des Tages
BESTOPE® Kleiner Wecker Holz Tischuhr Handgemachte Umweltfreundlich Tischuhren Klassisch Kleine Runde Stille Tisch Snooze Buchenholz mit Nachtlicht
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Mr. Siga Kehrschaufel und Pinsel Set, 2 Stück Set, blau & grau
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
LifeSky Thermo-Kaffeebecher, Edelstahl (20 oz), BPA-frei, Arretierung verhindert Deckel Undichtigkeiten & Verschütten
VON AMAZON
12,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages