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Thunfisch mit Gemüse

Thunfisch mit Gemüse
20 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
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Zutaten

für 4 Portionen
220 g Karotten
1 Zwiebel
2 EL Maiskeimöl
175 g Zuckererbse
175 g Baby-Maiskolben halbiert
450 g Thunfischsteak
Fischsauce jetzt bei Amazon kaufen2 EL thailändische Fischsauce
Hier bestellen1 EL Palmzucker
1 Orange (feine Zesten und Saft)
2 EL Reiswein oder Sherry
Jetzt kaufen!1 TL Speisestärke
Reis oder Nudeln zum Servieren
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Zubereitungsschritte

1

Die Karotten in dünne Stifte und die Zwiebeln in Ringe schneiden. Das Maiskeimöl in einem vorgewärmten großen Wok erhitzen.

2

Karotten, Zwiebel, Zuckererbsen und Mais in den Wok geben und fünf Minuten unter Rühren anbraten. Den Thunfisch mit einem scharfen Messer in dünne Scheiben schneiden.

3

Die Thunfischscheiben in den Wok geben und zwei bis drei Minuten anbraten, bis das Fleisch durch (fest) ist.

4

Fischsauce, Palmzucker, Orangenzesten und -saft, Reiswein (oder Sherry) sowie Speisestärke verrühren.

5

Die Mischung über Fisch und Gemüse geben und kochen, bis die Sauce eindickt. Zusammen mit Reis oder Nudeln servieren.

Zusätzlicher Tipp

VARIATION:
Statt Thunfischsteaks können auch Schwertfischsteaks verwendet werden. Ihre Konsistenz ist mit der von Thunfisch vergleichbar.

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