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Thunfisch mit Gemüse und Kirschen

Thunfisch mit Gemüse und Kirschen

35 min
Zeit:
828
kcal
Kalorien:
Health Score:
89 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Thunfischsteaks à ca. 180 g
2 EL Olivenöl
2 Zucchini
2 Nektarinen
300 g Kirschen entsteint
4 Frühlingszwiebeln
2 EL weißer Balsamico
1 EL Limettensaft
3 EL Traubenkernöl
800 g neue Kartoffeln
1 Bund Basilikum gehackt
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Kartoffel gründlich waschen und in Salzwasser ca. 30 Min. gar kochen.
2.
Zucchini waschen und stifteln.
3.
Nektarinen waschen, halbieren, entkernen und klein würfeln.
4.
Kirschen halbieren.
5.
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden.
6.
Frühlingszwiebeln in nicht zu heißem Traubenkernöl anschwitzen, Zucchini, Kirschen und Nektarinen zugeben. Vom Feuer nehmen und mit Balsamico, Limettensaft, Meersalz und Pfeffer abschmecken. Dann Basilikum untermengen und ziehen lassen.
7.
Thunfisch waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in einer heißen Grillpfanne in Olivenöl je Seite ca. 1-2 Min. anbraten (nach Belieben länger oder kürzer).
8.
Thunfisch mit den Kartoffeln auf Tellern anrichten und mit Gemüse-Kirschen servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien828 kcal(39 %)
Protein51 g(52 %)
Fett44 g(38 %)
Kohlenhydrate55 g(37 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,4 g(25 %)
Ausgabe 02/24

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