Thunfisch mit Roter Bete Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Thunfisch mit Roter BeteDurchschnittliche Bewertung: 4.11531

Thunfisch mit Roter Bete

Thunfisch mit Roter Bete
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Thunfischsteaks (à ca. 140 g)
4 rote Bete (ca. 400 g)
Hier kaufen!1 TL Ingwer gerieben
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
2 EL saure Schlagsahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Rote Beete ca. 30 Min. gar dämpfen. Anschließend abkühlen lassen und schälen. In mundgerechte Würfel schneiden.
2
Thunfisch waschen, trocken tupfen und ebenfalls in mundgerechte Würfel schneiden. Salzen, pfeffern und in heißem Öl von allen Seiten anbraten. Herausnehmen und in derselben Pfanne Ingwer und rote Bete anschwitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Thunfisch wieder zugeben und auf vorgewärmten Tellern anrichten. Mit je einem Klecks saurer Sahne servieren.