0
Drucken
0

Thunfisch mit Sauerampfer-Hollandaise

Thunfisch mit Sauerampfer-Hollandaise
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
4 Thunfischsteaks à 150 g
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Sauerampfer-Hollandaise
15 Blätter junger Sauerampfer ohne Stiele
150 g Butter
3 Eigelbe
1 EL Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Thunfisch mit Öl einreiben. Den Fisch in der Pfanne auf jeder Seite 2-3 Minuten anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm halten.

2

Den Sauerampfer in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser bedecken. Abgießen, unter kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen
und grob hacken. Die Butter schmelzen. Die Eigelbe mit dem Handrührgerät 20 Sekunden verrühren, dabei die heiße Butter langsam einfließen lassen und rühren, bis die Sauce dick und cremig ist. Zitronensaft und Sauerampfer unterrühren und abschmecken, dann weitere 20 Sekunden rühren. Die Sauce über den Thunfisch geben und servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages