Thunfisch-Omelett Rezept | EAT SMARTER
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Thunfisch-OmelettDurchschnittliche Bewertung: 3.71531

Thunfisch-Omelett

Thunfisch-Omelett
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 5 Portionen
4 Eiweiß
3 Eigelbe
1 gewürfelte Tomate
2 EL grüne gewürfelte Paprika
2 EL Zwiebel (fein gehackt)
185 g Thunfisch oder Sardinen, abgegossen
Salz, Pfeffer
Öl zum Braten
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Zubereitungsschritte

1

Eiweiße zu Schnee schlagen, verquirlte Eigelbe zugeben. Dann die restlichen Zutaten vorsichtig unterheben.

2

Öl in einer antihaftbeschichteten Bratpfanne erhitzen und Eiermischung eingießen. Bei mittlerer Wärmezufuhr backen, bis der Boden goldbraun ist.

3

Umdrehen und andere Seite backen. Das Umdrehen ist nicht ganz einfach. Verwenden Sie einen breiten Küchenspatel. Mit Reis und grünem Salat servieren.

Zusätzlicher Tipp

Die Hausfrauen im nordöstlichen Brasilien kochen dieses Gericht, wenn sie Eier, Thunfisch oder Sardinen strecken müssen, um mehr Esser satt zu bekommen. Sie servieren Mal Assado mit Reis und Bohnen.