Thunfisch-Omelett Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Thunfisch-Omelett

Thunfisch-Omelett
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (32 Bewertungen)

Zutaten

für 5 Portionen
4 Eiweiß
3 Eigelbe
1 gewürfelte Tomate
2 EL grüne gewürfelte Paprika
2 EL Zwiebel (fein gehackt)
185 g Thunfisch oder Sardinen, abgegossen
Salz, Pfeffer
Öl zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eiweiße zu Schnee schlagen, verquirlte Eigelbe zugeben. Dann die restlichen Zutaten vorsichtig unterheben.

2

Öl in einer antihaftbeschichteten Bratpfanne erhitzen und Eiermischung eingießen. Bei mittlerer Wärmezufuhr backen, bis der Boden goldbraun ist.

3

Umdrehen und andere Seite backen. Das Umdrehen ist nicht ganz einfach. Verwenden Sie einen breiten Küchenspatel. Mit Reis und grünem Salat servieren.

Zusätzlicher Tipp

Die Hausfrauen im nordöstlichen Brasilien kochen dieses Gericht, wenn sie Eier, Thunfisch oder Sardinen strecken müssen, um mehr Esser satt zu bekommen. Sie servieren Mal Assado mit Reis und Bohnen.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
18,95 €
Läuft ab in:
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages