0
Drucken
0

Thunfisch-Omelett

Thunfisch-Omelett
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 5 Portionen
4 Eiweiß
3 Eigelbe
1 gewürfelte Tomate
2 EL grüne gewürfelte Paprika
2 EL Zwiebel (fein gehackt)
185 g Thunfisch oder Sardinen, abgegossen
Salz, Pfeffer
Öl zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eiweiße zu Schnee schlagen, verquirlte Eigelbe zugeben. Dann die restlichen Zutaten vorsichtig unterheben.

2

Öl in einer antihaftbeschichteten Bratpfanne erhitzen und Eiermischung eingießen. Bei mittlerer Wärmezufuhr backen, bis der Boden goldbraun ist.

3

Umdrehen und andere Seite backen. Das Umdrehen ist nicht ganz einfach. Verwenden Sie einen breiten Küchenspatel. Mit Reis und grünem Salat servieren.

Zusätzlicher Tipp

Die Hausfrauen im nordöstlichen Brasilien kochen dieses Gericht, wenn sie Eier, Thunfisch oder Sardinen strecken müssen, um mehr Esser satt zu bekommen. Sie servieren Mal Assado mit Reis und Bohnen.

Top-Deals des Tages
Kooyi Vakuum Isolierbecher aus Edelstahl, Kaffeebecher Reisebecher 450 ml, Coffee to go Becher, einhändig zu öffnen und Trinken, 100% auslaufsicher BPA frei, für kalt und warm
VON AMAZON
11,61 €
Läuft ab in:
10 Blatt Klebefolie Glitzer Selbstklebende Dekofolie A4 Farbige Bastelfolie Glitter Vinyl Aufkleber für DIY Handwerk Scrapbooking
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
10 Blatt Klebefolie Glitzer Selbstklebende Dekofolie A4 Farbige Bastelfolie Glitter Vinyl Aufkleber für DIY Handwerk Scrapbooking
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages