Thunfisch-Pampelmusen-Cocktail Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Thunfisch-Pampelmusen-CocktailDurchschnittliche Bewertung: 41518

Thunfisch-Pampelmusen-Cocktail

Rezept: Thunfisch-Pampelmusen-Cocktail
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Pampelmuse
150 g Thunfisch (Dose)
1 gehäufte EL Mayonnaise
1 EL Dosenmilch
1 TL Tomatenketchup
1 Messerspitze Paprikapulver edelsüß
etwas Zitronensaft
gewaschene Salatblatt
Zitronenscheibe zum Garnieren
Petersilie zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch der Pampelmuse aus der Schale lösen, die Haut abziehen, das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden.  

2

Thunfisch abtropfen lassen, zerpflücken und mit den Pampelmusenstücken vermengen. 

3

Für die Cocktailsauce Mayonnaise, Dosenmilch, Tomatenketchup und Paprika verrühren und mit Zitronensaft abschmecken. 

4

Vier Gläser mit gewaschenen Salatblättern auslegen, Pampelmusen- und Thunfischfleisch hineingeben und die Cocktailsauce darüber verteilen. Den Cocktail mit Zitronenscheiben und Petersilie garnieren.