0
Drucken
0

Thunfisch-Pasta

Thunfisch-Pasta
671
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Thunfisch abtropfen lassen. Spaghetti nach Anleitung in reichlich Salzwasser al dente kochen.

2

Zwiebel und Knoblauch pellen und fein schneiden. Oliven in kleine Stücke schneiden. Rucola abbrausen, trocken schütteln und klein zupfen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. Oliven und Rucola zugeben und kurz durchschwenken. Thunfisch zerpflücken und untermischen, kurz mit erhitzen.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Rucola im Handumdrehen grob schneiden
3

Spaghetti abgießen und abtropfen lassen. Mit der Thunfisch-Mischung vermengen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Amir Digitale Küchenwaage, Digitalwaage Professionelle Waage, Electronische Waage, Küchenwaage, Briefwaage, Hohe Präzision auf bis zu 1g (5kg Maximalgewicht), Tara-Funktion, LCD-Display, Inkl. Batterie
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
GIMARS [ 6M ] Klettband selbstklebend, Flausch & Haken, 20mm breit, inkl. ein Kabelbinder mit Schnalle, schwarz
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
JPSOR 20 Kunststoff Reagenzglas Reagenzgläser Röhrchen mit Deckel 25×140mm(40ml) und 1 100ml Becherglas
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages