Thunfisch-Pasta-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Thunfisch-Pasta-SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91520

Thunfisch-Pasta-Salat

Rezept: Thunfisch-Pasta-Salat
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Bandnudeln mit sehr viel Biss gegart und abgekühlt
250 g Thunfisch (Dose) in Öl, aus dem Bioladen
1 Salatgurke
2 Möhren
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
2 EL Zitronensaft
Jetzt bei Amazon kaufen!4 EL Kürbiskerne
Kürbiskernöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Möhren schälen und in Stifte schneiden. Die Gurke waschen, der Länge nach vierteln und in Stücke schneiden. Die Bandnudeln mit 2-3 EL Kürbiskernöl und den Kürbiskernen mischen. Den Zitronensaft und 1-2 EL Wasser unterrühren.

2

Mit Salz und Pfeffer würzen. Gut mischen, dann in vier Schälchen füllen. Gurken, Thunfisch (etwas abgetropft) und Möhren darauf verteilen. Sofort servieren.