Thunfisch-Pate Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Thunfisch-PateDurchschnittliche Bewertung: 4.31520

Thunfisch-Pate

Rezept: Thunfisch-Pate
5 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
400 g Thunfisch aus der Dose, in Wasser eingelegt, entwässert
2 EL Whisky oder Cognac
100 g Butter
1 EL Zitronenschale gerieben
Jetzt kaufen!1 Messerspitze Cayennepfeffer je nach Geschmack
4 Anchovis
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Schwarzbrot getoastet
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten in einem Standmixer fein pürieren, bis eine cremige Paste entsteht.

2

Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Mit getoastetem Schwarzbrot servieren.