Thunfisch-Pfirsich-Toast Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Thunfisch-Pfirsich-ToastDurchschnittliche Bewertung: 41530

Thunfisch-Pfirsich-Toast

Rezept: Thunfisch-Pfirsich-Toast
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken. Die Paprikaschoten ebenfalls abtropfen lassen und in 1 cm große Würfel schneiden.

2

Thunfisch und die Paprikaschoten mischen und auf das getoastete Toastbrot geben. Mit den abgezogenen, halbierten und entkernten Pfirsichen belegen. Mit Paprikapulver bestäuben und mit den Käsescheiben belegen.

3

Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und auf der mittleren Schiene im vorgeheizten Backofen bei 200-225 °C (Gasherd Stufe 5) etwa 10 Minuten überbacken.

4

Die Toastschnitten vor dem Servieren mit reichlich Kresse bestreuen.