0
Drucken
0

Thunfisch-Pfirsich-Toast

Thunfisch-Pfirsich-Toast
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken. Die Paprikaschoten ebenfalls abtropfen lassen und in 1 cm große Würfel schneiden.

2

Thunfisch und die Paprikaschoten mischen und auf das getoastete Toastbrot geben. Mit den abgezogenen, halbierten und entkernten Pfirsichen belegen. Mit Paprikapulver bestäuben und mit den Käsescheiben belegen.

3

Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und auf der mittleren Schiene im vorgeheizten Backofen bei 200-225 °C (Gasherd Stufe 5) etwa 10 Minuten überbacken.

4

Die Toastschnitten vor dem Servieren mit reichlich Kresse bestreuen.

Top-Deals des Tages
Soledi 8PCS Edelstahl Chilling Wiederverwendbare Ice Cubes Eiswürfel für Whiskey Wein
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
WINOMO Kleiderhaken Klappbar Wand-Kleiderständer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Teelichthalter klar, 12er Set
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages