Thunfisch-Ratatouille Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Thunfisch-RatatouilleDurchschnittliche Bewertung: 3.91522

Thunfisch-Ratatouille

Thunfisch-Ratatouille
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
300 g Aubergine
200 g Zucchini
100 g Zwiebel
2 TL Öl
400 g Tomaten
220 g Thunfisch (in Wasser konserviert)
Knoblauchpulver
Salz
Pfeffer
Oregano
Thymian
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Auberginen waschen und würfeln. Zucchinis waschen, die Enden entfernen und ebenfalls in Würfel schneiden.

2

Die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und in heißem Öl glasig dünsten.

3

Das Gemüse hinzufügen und kurz mitdünsten lassen. Die Tomaten pürieren und unterrühren. Alles bei schwacher Hitze 15-20 Minuten garen.

4

Den Thunfisch in mundgerechte Teile zerpflücken und im Ratatouille erwärmen. Mit den Gewürzen pikant abschmecken.