0
Drucken
0

Thunfisch-Ratatouille

Thunfisch-Ratatouille
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
300 g Aubergine
200 g Zucchini
100 g Zwiebel
2 TL Öl
400 g Tomaten
220 g Thunfisch (in Wasser konserviert)
Knoblauchpulver
Salz
Pfeffer
Oregano
Thymian
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Auberginen waschen und würfeln. Zucchinis waschen, die Enden entfernen und ebenfalls in Würfel schneiden.

2

Die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und in heißem Öl glasig dünsten.

3

Das Gemüse hinzufügen und kurz mitdünsten lassen. Die Tomaten pürieren und unterrühren. Alles bei schwacher Hitze 15-20 Minuten garen.

4

Den Thunfisch in mundgerechte Teile zerpflücken und im Ratatouille erwärmen. Mit den Gewürzen pikant abschmecken.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages