0
Drucken
0

Thunfisch-Ratatouille

Thunfisch-Ratatouille
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
300 g Aubergine
200 g Zucchini
100 g Zwiebel
2 TL Öl
400 g Tomaten
220 g Thunfisch (in Wasser konserviert)
Knoblauchpulver
Salz
Pfeffer
Oregano
Thymian
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Auberginen waschen und würfeln. Zucchinis waschen, die Enden entfernen und ebenfalls in Würfel schneiden.

2

Die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und in heißem Öl glasig dünsten.

3

Das Gemüse hinzufügen und kurz mitdünsten lassen. Die Tomaten pürieren und unterrühren. Alles bei schwacher Hitze 15-20 Minuten garen.

4

Den Thunfisch in mundgerechte Teile zerpflücken und im Ratatouille erwärmen. Mit den Gewürzen pikant abschmecken.

Top-Deals des Tages
ilauke 6tlg. Schneeflocken Ausstecher Ausstechformen Auswerfer Tortendeko Marzipan Fondant Backen Stempel Cookie Keks Cutters Modellierwerkzeug
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
DRAGONN Beste Premium Zester Reibe, Vierkantreibe, Scharfe Klinge aus rostfreiem Stahl - Schwarz Griff + Sicherheitsabdeckung
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Oxid7® | XXL-Eiswürfel-Form aus Silikon für 6 große Eiskugeln | 2er Set | Durchmesser: 4,5 cm (schwarz)
VON AMAZON
7,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages