0
Drucken
0

Thunfisch-Reis-Salat mit Tomaten

Thunfisch-Reis-Salat mit Tomaten
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Reis nach Packungsangabe kochen, anschließen auskühlen lassen.
2
Tomaten waschen und halbieren.
3
Thunfisch gut abtropfen lassen und zerrupfen.
4
Schalotte schälen und fein hacken.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
5
Rucola waschen, putzen, trocken schütteln und, bis auf einige Blätter für die Garnitur, grob hacken.
6
Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und würfeln. Alles bisherigen Zutaten vermengen und in Gläser füllen. Mit Rucola garnieren.
7
Balsamico mit Honig und Olivenöl und 2 EL Wasser mixen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und zum Salat reichen.
Top-Deals des Tages
Tatkraft Virginia Wäschekörbe EckWäschekörbe Weiss mit Stoff Innensack 48L Bambus Maß 35X35X50H cm
VON AMAZON
Preis: 29,19 €
20,31 €
Läuft ab in:
[Schnittschutzhandschuhe] FREETOO Hochleistung Schnittschutz Handschuhe Leicht 5 Handschutz Ebene, lebensmittelecht schnittfeste Handschuhe
VON AMAZON
9,30 €
Läuft ab in:
Bento Lunchbox Brotdose– Isolierte Thermo Lunchtasche für Lebensmitteltransport
VON AMAZON
17,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages