Thunfisch-Reis-Salat mit Tomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Thunfisch-Reis-Salat mit TomatenDurchschnittliche Bewertung: 3.91543

Thunfisch-Reis-Salat mit Tomaten

Thunfisch-Reis-Salat mit Tomaten
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (43 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Reis nach Packungsangabe kochen, anschließen auskühlen lassen.
2
Tomaten waschen und halbieren.
3
Thunfisch gut abtropfen lassen und zerrupfen.
4
Schalotte schälen und fein hacken.
5
Rucola waschen, putzen, trocken schütteln und, bis auf einige Blätter für die Garnitur, grob hacken.
6
Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und würfeln. Alles bisherigen Zutaten vermengen und in Gläser füllen. Mit Rucola garnieren.
7
Balsamico mit Honig und Olivenöl und 2 EL Wasser mixen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und zum Salat reichen.