Thunfisch-Reis-Salat mit Tomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Thunfisch-Reis-Salat mit TomatenDurchschnittliche Bewertung: 3.91542

Thunfisch-Reis-Salat mit Tomaten

Thunfisch-Reis-Salat mit Tomaten
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (42 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Reis nach Packungsangabe kochen, anschließen auskühlen lassen.

2

Tomaten waschen und halbieren.

3

Thunfisch gut abtropfen lassen und zerrupfen.

4

Schalotte schälen und fein hacken.

5

Rucola waschen, putzen, trocken schütteln und, bis auf einige Blätter für die Garnitur, grob hacken.

6

Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und würfeln. Alles bisherigen Zutaten vermengen und in Gläser füllen. Mit Rucola garnieren.

7

Balsamico mit Honig und Olivenöl und 2 EL Wasser mixen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und zum Salat reichen.