0
Drucken
0

Thunfisch-Reis-Salat mit Tomaten

Thunfisch-Reis-Salat mit Tomaten
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Reis nach Packungsangabe kochen, anschließen auskühlen lassen.
2
Tomaten waschen und halbieren.
3
Thunfisch gut abtropfen lassen und zerrupfen.
4
Schalotte schälen und fein hacken.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
5
Rucola waschen, putzen, trocken schütteln und, bis auf einige Blätter für die Garnitur, grob hacken.
6
Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und würfeln. Alles bisherigen Zutaten vermengen und in Gläser füllen. Mit Rucola garnieren.
7
Balsamico mit Honig und Olivenöl und 2 EL Wasser mixen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und zum Salat reichen.
Top-Deals des Tages
Sparen Sie bei Matratzen und Toppern von Badenia
VON AMAZON
Preis: 369,00 €
131,90 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Ridder 22190407 WC-Bürsten-Garnitur, Little Rock grau und mehr
VON AMAZON
Preis: 18,49 €
12,21 €
Läuft ab in:
InterDesign 84709EU Gia Ablage für das Spülbecken, Aufbewahrung von Schwämmen, Topfkratzern, Waschbeckenstöpseln, kupferfarben
VON AMAZON
Preis: 8,99 €
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages