Thunfisch-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Thunfisch-SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Thunfisch-Salat

Rezept: Thunfisch-Salat
10 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 Dose Thunfisch (ca. 150 g)
1 kleine gehackte Zwiebel
1 würfelig geschnittene Tomate
½ würfelig geschnittene grüne Paprikaschote
½ würfelig geschnittene rote Paprikaschote
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 TL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Thunfisch gut abtropfen lassen und zerpflücken und mit dem vorbereiteten Gemüse vermischen. 

2

Aus den restlichen Zutaten das Salatdressing zubereiten und alles vermengen. Salat 1 Stunde vor dem Anrichten kühl stelIen.