Thunfisch-Sandwichs Rezept | EAT SMARTER
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Thunfisch-SandwichsDurchschnittliche Bewertung: 4.11524

Thunfisch-Sandwichs

Rezept: Thunfisch-Sandwichs
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Stück
2 Scheiben Vollkorntoast
2 Scheiben Toastbrot
60 g Frischkäse
1 Salatgurke
100 g Cocktailtomate
Salz
200 g Thunfisch Dose (im eigenen Saft)
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1

Die Toastbrotscheiben mit Frischkäse bestreichen. Die Gurke waschen, die Enden abschneiden und in Scheiben schneiden.

2

Die Tomaten waschen und kurz in Salzwasser blanchieren. Abschrecken und abtropfen lassen. den Thunfisch gut abtropfen lassen und zerpflücken. Mit den Tomaten und dem Olivenöl vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. 

3

Die Hälfte der Gurkenscheiben auf den Vollkorntoastscheiben verteilen, darauf den Thunfischsalat geben und mit einer weitere Gurkenschicht belegen. Mit den übrigen Toastscheiben belegen (Frischkäse-Seite nach unten) und jeweils diagonal halbieren.