0
Drucken
0

Thunfisch-Spieße mit Chili-Dip

Thunfisch-Spieße mit Chili-Dip
426
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Schalotten mit der Schale in Salzwasser 5 Minuten weich garen. Abgießen, abkühlen lassen und schälen, dabei den Wurzelansatz nicht zu weit abschneiden, damit die Zwiebeln nicht auseinander fallen.
2
Zwei Stiele Zitronengras in sehr feine Ringe schneiden. Mit Öl und Pfeffer verrühren.
3
Thunfisch in grobe Würfel schneiden. Thunfisch und Schalotten im Wechsel auf die übrigen Zitronengrasstiele stecken. Mit dem Würzöl bestreichen und ziehen lassen.
4
Essig, Zucker und Salz erhitzen und etwas einkochen lassen. Knoblauch und Ingwer schälen, fein hacken und zugeben. Noch einige Minuten garen, dann abkühlen lassen. Chilis entkernen, abspülen und fein hacken, unter den Dip rühren.
Knoblauch richtig vorbereiten
5
Thunfisch-Schalotten-Spieße auf dem heißen Grill von allen Seiten 5 Minuten anbraten. Mit Sojasauce beträufeln und mit dem Dip servieren.
Top-Deals des Tages
SOLEDI 1 Stück 6 Hohlraum Rechteckig Silikon Backformen Seifenform für Hausgemachte Fertigkeit DIY Zufaellig Farbe
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Milchschäumer VAVA 240ml 500W Elektrischer Flüssigkeitsaufheizer mit Funktionen für Heiße und Kalte Milch Geräuschloser Betrieb, Antihaftbeschichtung
VON AMAZON
32,29 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 25 Stück Neodym Magnete N52 Scheibe 6x3 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages