Thunfisch-Sülze Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Thunfisch-SülzeDurchschnittliche Bewertung: 41526

Thunfisch-Sülze

Thunfisch-Sülze
28
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
2 h.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
1 EL Gelatinepulver
1/4 Tasse kaltes Wasser
1 Tasse Mayonnaise
1/3 Tasse Zitronensaft
3/4 Tasse gehackter Sellerie
1/3 Tasse gehackte grüne Paprikaschote
Salz
Pfeffer
600 g Thunfisch (Dose)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Gelatine mit Wasser in einen Topf geben. Über kleiner Flamme langsam erhitzen und die Gelatine einrühren. Von der Flamme nehmen. 
Die Mayonnaise hineinrühren und die restlichen Zutaten zugeben.

2

In eine Ringform, die mit Mayonnaise ausgestrichen wurde, geben und erkalten lassen bis die Masse fest ist. 
Aus der Form auf einen Teller stürzen und mit Endiviensalat oder Radieschen garnieren falls erwünscht.