0
Drucken
0

Thunfisch-Sülze

Thunfisch-Sülze
28
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
2 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
1 EL Gelatinepulver
1/4 Tasse kaltes Wasser
1 Tasse Mayonnaise
1/3 Tasse Zitronensaft
3/4 Tasse gehackter Sellerie
1/3 Tasse gehackte grüne Paprikaschote
Salz
Pfeffer
600 g Thunfisch (Dose)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Gelatine mit Wasser in einen Topf geben. Über kleiner Flamme langsam erhitzen und die Gelatine einrühren. Von der Flamme nehmen. 
Die Mayonnaise hineinrühren und die restlichen Zutaten zugeben.

2

In eine Ringform, die mit Mayonnaise ausgestrichen wurde, geben und erkalten lassen bis die Masse fest ist. 
Aus der Form auf einen Teller stürzen und mit Endiviensalat oder Radieschen garnieren falls erwünscht.

Top-Deals des Tages
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Kigima Schneidbretter flexibel Slim-Line 3er Set
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
Farbwechseltasse mit Motiv Modell: Die Vergangenheit ist Geschichte
VON AMAZON
15,21 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages