Thunfisch-Sülze Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Thunfisch-SülzeDurchschnittliche Bewertung: 41526

Thunfisch-Sülze

Thunfisch-Sülze
28
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
2 h.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
1 EL Gelatinepulver
1/4 Tasse kaltes Wasser
1 Tasse Mayonnaise
1/3 Tasse Zitronensaft
3/4 Tasse gehackter Sellerie
1/3 Tasse gehackte grüne Paprikaschote
Salz
Pfeffer
600 g Thunfisch (Dose)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Gelatine mit Wasser in einen Topf geben. Über kleiner Flamme langsam erhitzen und die Gelatine einrühren. Von der Flamme nehmen. 
Die Mayonnaise hineinrühren und die restlichen Zutaten zugeben.

2

In eine Ringform, die mit Mayonnaise ausgestrichen wurde, geben und erkalten lassen bis die Masse fest ist. 
Aus der Form auf einen Teller stürzen und mit Endiviensalat oder Radieschen garnieren falls erwünscht.

Top-Deals des Tages
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages