Thunfisch-Tomaten-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Thunfisch-Tomaten-SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.81530

Thunfisch-Tomaten-Salat

Rezept: Thunfisch-Tomaten-Salat
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
220 g Thunfisch (in Wasser konserviert)
100 g Tomaten
50 g Zwiebel
200 g Champignons
125 g Äpfel
100 g Kopfsalat
Marinade
4 TL Salatcreme
100 g Joghurt (0,3 % Fett)
1 EL Zitronensaft
1 Msp Salz
1 Prise Pfeffer
4 TL Chilisauce
Süßstoff nach Belieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Thunfisch abtropfen lassen und kleinschneiden. Die Tomaten überbrühen, enthäuten und in feine Scheiben schneiden.

2

Zwiebeln enthäuten und in Würfel schneiden. Champignons abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Die Äpfel schälen, Kerne entfernen und in Würfel schneiden.

3

Alles In eine Schüssel geben und gut miteinander vermischen. Salatcreme und Joghurt verrühren, mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Chilisauce und Süßstoff würzen und auf dem Salat verteilen.

4

Alles miteinander vermischen und gut durchziehen lassen. Auf gewaschenen, trockengetupften Salatblättern anrichten und servieren.