0
Drucken
0

Thunfisch-Tomaten-Salat

Thunfisch-Tomaten-Salat
320
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Thunfisch (Dose) naturell
4 kleinere Fleischtomaten
2 mittelgroße Zwiebeln
1 säuerlicher Apfel
2 EL Estragonessig
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
Salz
1 Prise Zucker
Pfeffer aus der Mühle
1 Bund glatte Petersilie
50 g schwarze Oliven
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Thunfisch aus der Dose abtropfen lassen und mit einer Gabel leicht zerpflücken. Dann in eine Schüssel füllen.


2

Tomaten gründlich waschen, die Stielansätze herausschneiden und in Achtel teilen. Zwiebel enthäuten, halbieren und in Halbmonde schneiden. Den Apfel dünn schälen, in Viertel teilen, entkernen und das Fruchtfleisch und die Spalten in dünne Scheiben schneiden. Alles zum Fisch geben.

3

Essig mit Öl, Salz, Zucker und Pfeffer vermischen und über den Salat träufeln. Die Petersilie gründlich abbrausen, trockentupfen und grob hacken. Zusammen mit den Oliven unter den Salat mengen.

 

Top-Deals des Tages
Aicok Ofenhandschuhe, Extrem Hitzebeständige Grillhandschuhe, Anti-Rutsch Backofen Handschuhe, zum Kochen, Backen, Barbecue Isolation Pads, Rot, 1 Paar
VON AMAZON
7,29 €
Läuft ab in:
SUNLU 3D Stift Druckerstift Pen DIY Printing Pen mit OLED-Bildschirm Kompatibel mit 1,75 mm ABS und PLA Holz Filament EU Grau
VON AMAZON
49,29 €
Läuft ab in:
Pfeife, FeelGlad® 5 in 1 Premium Tabakpfeifen Set (Pfeife)
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages