Thunfisch-Tomaten-Salat Rezept | EAT SMARTER
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Thunfisch-Tomaten-SalatDurchschnittliche Bewertung: 41524

Thunfisch-Tomaten-Salat

Rezept: Thunfisch-Tomaten-Salat
320
kcal
Brennwert
1 Min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Thunfisch (Dose) naturell
4 kleinere Fleischtomaten
2 mittelgroße Zwiebeln
1 säuerlicher Apfel
2 EL Estragonessig
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
Salz
1 Prise Zucker
Pfeffer aus der Mühle
1 Bund glatte Petersilie
50 g schwarze Oliven
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Zubereitungsschritte

1

Den Thunfisch aus der Dose abtropfen lassen und mit einer Gabel leicht zerpflücken. Dann in eine Schüssel füllen.


2

Tomaten gründlich waschen, die Stielansätze herausschneiden und in Achtel teilen. Zwiebel enthäuten, halbieren und in Halbmonde schneiden. Den Apfel dünn schälen, in Viertel teilen, entkernen und das Fruchtfleisch und die Spalten in dünne Scheiben schneiden. Alles zum Fisch geben.

3

Essig mit Öl, Salz, Zucker und Pfeffer vermischen und über den Salat träufeln. Die Petersilie gründlich abbrausen, trockentupfen und grob hacken. Zusammen mit den Oliven unter den Salat mengen.