EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Thunfisch-Tomaten-Törtchen
Zutatenfür
Zubereitung
1.
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2.
Den Blätterteig nebeneinanderliegend auftauen lassen. 4 Mulden eines Muffinblechs einfetten.
3.
Den Thunfisch abtropfen lassen. Die Oliven und Kapern hacken, die Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden. Mit dem Thunfisch, Kapern, Oliven und Basilikum mischen. Die Tomaten waschen, trocken tupfen, einen Deckel abschneiden und die Kernen entfernen.
4.
Den Blätterteig auf bemehlter Arbeitsfläche ausrollen und in 4 Quadrate schneiden. Die Muffinmulden damit auskleiden und je eine Tomate einsetzen. Die Tomaten mit der Thunfischmasse befüllen und mit dem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen 20-25 Minuten backen. Die fertigen Körbchen aus dem Ofen nehmen und nach Belieben mit frischen Salat angerichtet servieren.