Thunfisch-Tramezzini-Rollen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Thunfisch-Tramezzini-RollenDurchschnittliche Bewertung: 3.91523

Thunfisch-Tramezzini-Rollen

Rezept: Thunfisch-Tramezzini-Rollen
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Thunfisch in Lake (Dose)
1 Zwiebel
2 EL Butter
100 g Mayonnaise
½ Gurke
½ rote Paprika
½ gelbe Paprika
8 Scheiben Sandwichtoast
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Rosmarin zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Toast entrinden und mit einem Nudelholz flach rollen. Gurke und Paprika schälen und in dünne Streifen schneiden. Zwiebel schälen, fein hacken und in Butter glasig dünsten. Thunfisch abgießen, Zwiebel zugeben mit 4 EL Mayonnaise mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Unter das Toastbrot eine Folie legen und die restliche Mayonnaise auf den Toast streichen. Die Hälfte des Toastbrotes mit der Thunfischmasse dick bestreichen, Gurken- Paprikastreifen auflegen.

3

Mit Hilfe der Folie das Toastbrot einrollen, halbieren und je mit einem Zahnstocher aufspießen. Den Rosmarin als Garnitur verwenden.