EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 250 g Thunfisch in Lake (Dose)
- 1 Zwiebel
- 2 EL Butter
- 100 g Mayonnaise
- ½ Salatgurke
- ½ rote Paprikaschote
- ½ gelbe Paprikaschote
- 8 Scheiben Sandwichbrot
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Rosmarin zum Garnieren
Zubereitung
1.
Toast entrinden und mit einem Nudelholz flach rollen. Gurke und Paprika schälen und in dünne Streifen schneiden. Zwiebel schälen, fein hacken und in Butter glasig dünsten. Thunfisch abgießen, Zwiebel zugeben mit 4 EL Mayonnaise mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Unter das Toastbrot eine Folie legen und die restliche Mayonnaise auf den Toast streichen. Die Hälfte des Toastbrotes mit der Thunfischmasse dick bestreichen, Gurken- Paprikastreifen auflegen.
3.
Mit Hilfe der Folie das Toastbrot einrollen, halbieren und je mit einem Zahnstocher aufspießen. Den Rosmarin als Garnitur verwenden.