Thunfisch vom Grill Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Thunfisch vom GrillDurchschnittliche Bewertung: 4.31516

Thunfisch vom Grill

Thunfisch vom Grill
15 min.
Zubereitung
2 h. 15 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kleine Zwiebel
Olivenöl bei Amazon bestellen100 ml Olivenöl
1 TL Zitronensaft
gehackter Rosmarin
1 TL gehackte Petersilie
4 Lorbeerblätter
Pfeffer
Salz
4 Steaks vom weißen Thunfisch á 200g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Aus dem Olivenöl, dem Zitronensaft, den Zwiebelwürfeln, den feingehackten Kräutern, den Lorbeerblättern und etwas Pfeffer eine Marinade rühren. 

Die Thunfischsteaks darin etwa 2 Stunden marinieren.

2

Den Grill vorheizen. Die Thunfischsteaks aus der Marinade nehmen, mit Küchenpapier abtupfen und leicht salzen. Die Fischsteaks unter dem Grill bei nicht zu großer Hitze auf jeder Seite etwa 4 Minuten garen.