Thunfisch vom Grill Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Thunfisch vom GrillDurchschnittliche Bewertung: 4.31516

Thunfisch vom Grill

Thunfisch vom Grill
15 min.
Zubereitung
2 h. 15 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kleine Zwiebel
Olivenöl bei Amazon bestellen100 ml Olivenöl
1 TL Zitronensaft
gehackter Rosmarin
1 TL gehackte Petersilie
4 Lorbeerblätter
Pfeffer
Salz
4 Steaks vom weißen Thunfisch á 200g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Aus dem Olivenöl, dem Zitronensaft, den Zwiebelwürfeln, den feingehackten Kräutern, den Lorbeerblättern und etwas Pfeffer eine Marinade rühren. 

Die Thunfischsteaks darin etwa 2 Stunden marinieren.

2

Den Grill vorheizen. Die Thunfischsteaks aus der Marinade nehmen, mit Küchenpapier abtupfen und leicht salzen. Die Fischsteaks unter dem Grill bei nicht zu großer Hitze auf jeder Seite etwa 4 Minuten garen.

Top-Deals des Tages
15,96 €
VON AMAZON
PROCAVE wasserundurchlässige Matratzenauflage
Läuft ab in:
156,19 €
Preis: 169,90 €
VON AMAZON
MC Racing 6 Gaming Stuhl, Sportsitz Optik, Chefsessel mit Armlehnen, Büro-/Schreibti
Läuft ab in:
28,13 €
Preis: 34,95 €
VON AMAZON
Einhell Heizlüfter ETH 2000 (2000 W, 2 Heizstufen, Tragegriff, Anti-Frostfunktion)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages