0
Drucken
0

Thunfisch vom Rost

Thunfisch vom Rost
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Thunfisch-Scheiben mit Öl, Salz, Pfeffer, Lorbeer und Zwiebel marinieren. Die Fischscheiben hineinlegen und immer wieder wenden.

2

Grill aufheizen. Die Fische auf einen sauberen Rost legen und beidseitig langsam braun grillieren. Man bestreicht sie unterdessen öfters mit dem gewürzten Öl. Bevor man die Stücke vom Rost nimmt, kontrollieren, ob sie durch und durch gar sind.

3

Petersilie, Knoblauch und Kapern hacken, mit Öl mischen und zum Fisch reichen.

Top-Deals des Tages
billerbeck Faserdecke E21 King - viele Größen und Varianten
VON AMAZON
Preis: 119,90 €
98,50 €
Läuft ab in:
Hama Funk-Wanduhr Küchenuhr (leise, 30cm groß, automatische Zeitanpassung und Zeitumstellung von Sommer- und Winterzeit, modernes Ziffernblatt) Küchenwanduhr schwarz
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,04 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 21850-56 Cook@Home Multicooker (900 Watt, 5 l, 11 Kochprogramme, Anti-Kondensations-Deckel, Warmhaltefunktion) schwarz/silber
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
71,61 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages