Thunfisch vom Rost Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Thunfisch vom RostDurchschnittliche Bewertung: 4.21529

Thunfisch vom Rost

Thunfisch vom Rost
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Thunfisch-Scheiben mit Öl, Salz, Pfeffer, Lorbeer und Zwiebel marinieren. Die Fischscheiben hineinlegen und immer wieder wenden.

2

Grill aufheizen. Die Fische auf einen sauberen Rost legen und beidseitig langsam braun grillieren. Man bestreicht sie unterdessen öfters mit dem gewürzten Öl. Bevor man die Stücke vom Rost nimmt, kontrollieren, ob sie durch und durch gar sind.

3

Petersilie, Knoblauch und Kapern hacken, mit Öl mischen und zum Fisch reichen.

Top-Deals des Tages
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages