Thunfisch vom Rost Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Thunfisch vom Rost

Thunfisch vom Rost
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Thunfisch-Scheiben mit Öl, Salz, Pfeffer, Lorbeer und Zwiebel marinieren. Die Fischscheiben hineinlegen und immer wieder wenden.

2

Grill aufheizen. Die Fische auf einen sauberen Rost legen und beidseitig langsam braun grillieren. Man bestreicht sie unterdessen öfters mit dem gewürzten Öl. Bevor man die Stücke vom Rost nimmt, kontrollieren, ob sie durch und durch gar sind.

3

Petersilie, Knoblauch und Kapern hacken, mit Öl mischen und zum Fisch reichen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages