Thunfisch-Waldorf-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Thunfisch-Waldorf-SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.21529

Thunfisch-Waldorf-Salat

Rezept: Thunfisch-Waldorf-Salat
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
1 Dose Thunfisch in Öl (200 g)
1 kleine gekochte Sellerieknolle
1 kleine Dose Ananas
2 große Äpfel
100 g Mayonnaise
etwas Zitronensaft
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Thunfisch, Sellerie, Ananas und Äpfel würflig schneiden, mit etwas Zitronensaft und wenig Salz würzen und mit der Mayonnaise (die evtl. mit etwas Ananassaft verrührt wird) binden.

2

Kühl stellen! Zum Garnieren Ananasstückchen oder Kirschen verwenden.