0
Drucken
0

Thunfisch-Wraps

Thunfisch-Wraps
20 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 3 Portionen
1 Bund Rucola
100 g Frischkäse (13 % Fett)
50 g Naturjoghurt (1,5 % Fett)
Salz
Pfeffer
3 Tortillafladen
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft (Abtropfgewicht 185 g)
etwas Zitronensaft
30 g Hartkäse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rucola waschen und abtropfen lassen. Die Hälfte davon fein hacken und mit Frischkäse, Naturjoghurt, Salz und Pfeffer verrühren.

Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
2

Weizenfladen nach Packungsangabe aufbacken. Jeweils mit Rucola-Frischkäse bestreichen. Thunfisch abtropfen lassen, in Stücke zupfen und auf den Fladen verteilen. Mit etwas Zitronensaft beträufeln. Den Hartkäse darüberhobeln.

3

Belegte Wraps behutsam, aber fest aufrollen und zum Servieren halbieren. Falls die Wraps nicht gleich gegessen werden oder für unterwegs gedacht sind, einzeln zuerst in Butterbrotpapier, dann fest in Frischhaltefolie wickeln.

Top-Deals des Tages
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages