0
Drucken
0

Thunfisch-Wraps

Thunfisch-Wraps
20 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 3 Portionen
1 Bund Rucola
100 g Frischkäse (13 % Fett)
50 g Naturjoghurt (1,5 % Fett)
Salz
Pfeffer
3 Tortillafladen
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft (Abtropfgewicht 185 g)
etwas Zitronensaft
30 g Hartkäse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rucola waschen und abtropfen lassen. Die Hälfte davon fein hacken und mit Frischkäse, Naturjoghurt, Salz und Pfeffer verrühren.

2

Weizenfladen nach Packungsangabe aufbacken. Jeweils mit Rucola-Frischkäse bestreichen. Thunfisch abtropfen lassen, in Stücke zupfen und auf den Fladen verteilen. Mit etwas Zitronensaft beträufeln. Den Hartkäse darüberhobeln.

3

Belegte Wraps behutsam, aber fest aufrollen und zum Servieren halbieren. Falls die Wraps nicht gleich gegessen werden oder für unterwegs gedacht sind, einzeln zuerst in Butterbrotpapier, dann fest in Frischhaltefolie wickeln.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages