Thunfisch-Wraps Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Thunfisch-WrapsDurchschnittliche Bewertung: 4.21528

Thunfisch-Wraps

Thunfisch-Wraps
185
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Stück
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
1 kleine Dose Gemüsemais
Zwiebel
2 Äpfel
2 Tomaten
Marinade:
2 EL Joghurt ,fettarm
1 EL fettarmer Frischkäse
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
6 Tortillas (Fertigprodukt)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tunfisch und Gemüsemais abtropfen lassen.

2

Zwiebel fein hacken, Äpfel und Tomaten in kleine Stücke schneiden.

3

Alles in einer Schüssel vermengen.

4

Für die Marinade jogurt und Frischkäse gut verrühren, mit den Gewürzen abschmecken und unter die Tunfisch-Gemüse-Masse heben.

5

Masse auf den Tortillas verteilen und aufrollen.

Zusätzlicher Tipp

Wraps sind leicht selbst herzustellen: 200 ml Magermilch mit 1 Ei versprudeln, etwas salzen, 100 g Mehl einrühren. In einer beschichteten Pfanne 6 kleine Wraps backen.