0
Drucken
0

Thunfisch-Wraps

Thunfisch-Wraps
426
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
½ Stange Lauch
1 EL Pflanzenöl
2 Möhren
60 g Eisbergsalat
5 Stängel Portulak
½ Hand voll Dill
1 Dose Thunfisch ca. 180 g Abtropfgewicht
100 g Frischkäse
50 g Schmand
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Spritzer Zitronensaft
4 Tortillawraps (Vollkorn)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Lauch putzen, gründlich waschen, halbieren und in feine Scheiben/Streifen schneiden. In einer Pfanne in heißem Öl etwa 4 Minuten leicht anbraten, dann vom Herd nehmen.

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
2

Die Möhren schälen und in feine Streifen (Julienne) schneiden. Den Eisberg, Portulak und Dill waschen und trocken schütteln bzw. schleudern. Den Dill fein hacken und den Eisberg in Streifen schneiden.

3

Den Thunfisch in einer Schüsssel mit dem Frischkäse, Schmand und dem Lauch vermengen sowie mit Salz, Pfeffer, Dill und Zitronensaft abschmecken.

4

Die Wraps in einer Pfanne ohne Öl von beiden Seiten kurz erwärmen und mit dem Salat, den Möhren und dem Thunfischsalat füllen.

Top-Deals des Tages
Auralum® Elegant WC-Bürstenhalter Toilettenbürstenständer Rollenhalter WC-Garnitur Klobürste Klobürstenhalter Glas Bürste Standfuß
VON AMAZON
16,10 €
Läuft ab in:
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages