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Thunfisch-Wraps

Thunfisch-Wraps

30 min
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Zutaten
½ Stange Lauch
1 EL Pflanzenöl
2 Möhren
60 g Eisbergsalat
5 Stiele Portulak
½ Handvoll Dill
1 Dose Thunfisch ca. 180 g Abtropfgewicht
100 g Frischkäse
50 g Schmand
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Spritzer Zitronensaft
4 Tortillawraps (Vollkorn)
Zubereitung
1.

Den Lauch putzen, gründlich waschen, halbieren und in feine Scheiben/Streifen schneiden. In einer Pfanne in heißem Öl etwa 4 Minuten leicht anbraten, dann vom Herd nehmen.

2.

Die Möhren schälen und in feine Streifen (Julienne) schneiden. Den Eisberg, Portulak und Dill waschen und trocken schütteln bzw. schleudern. Den Dill fein hacken und den Eisberg in Streifen schneiden.

3.

Den Thunfisch in einer Schüsssel mit dem Frischkäse, Schmand und dem Lauch vermengen sowie mit Salz, Pfeffer, Dill und Zitronensaft abschmecken.

4.

Die Wraps in einer Pfanne ohne Öl von beiden Seiten kurz erwärmen und mit dem Salat, den Möhren und dem Thunfischsalat füllen.

Ausgabe 02/24

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