Thunfisch-Zitronen-Pasta Rezept | EAT SMARTER
4
Drucken
4
Thunfisch-Zitronen-PastaDurchschnittliche Bewertung: 4.11538
EatSmarter Exklusiv-Rezept

Thunfisch-Zitronen-Pasta

mit Rucola

Thunfisch-Zitronen-Pasta

Thunfisch-Zitronen-Pasta - Die würzige Fischsauce versinkt in bissfest gegarten Muschelnudeln

572
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (38 Bewertungen)

Küchengeräte

1 Sieb, 1 große Schüssel, 1 Gabel, 1 Arbeitsbrett, 1 feine Reibe, 1 kleines Messer, 1 großes Messer, 1 Esslöffel, 1 Holzlöffel, 1 Salatschleuder, 1 großer Topf, 1 Messbecher

Zubereitungsschritte

Thunfisch-Zitronen-Pasta Zubereitung Schritt 1
1

Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen. In eine große Schüssel geben und mit einer Gabel zerkleinern.

Thunfisch-Zitronen-Pasta Zubereitung Schritt 2
2

Zitrone heiß abwaschen, trockenreiben und die Schale fein abreiben.

Thunfisch-Zitronen-Pasta Zubereitung Schritt 3
3

Zwiebel schälen und fein würfeln. Petersilie waschen, trockenschütteln, Blätter abzupfen und fein hacken.

Thunfisch-Zitronen-Pasta Zubereitung Schritt 4
4

Knoblauch schälen und mit der flachen Seite eines großen Messers zerdrücken.

Thunfisch-Zitronen-Pasta Zubereitung Schritt 5
5

Zitronenschale mit Olivenöl, Knoblauch, Zwiebel und Petersilie zum Thunfisch geben und gut mischen. Salzen, pfeffern und zugedeckt 30 Minuten ziehen lassen.

Thunfisch-Zitronen-Pasta Zubereitung Schritt 6
6

Inzwischen Rucola putzen, waschen, trockenschleudern und mit einem großen Messer hacken.

Thunfisch-Zitronen-Pasta Zubereitung Schritt 7
7

Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen. In einem Sieb abtropfen lassen, dabei 75 ml Nudelwasser auffangen, mit Rucola unter den Thunfisch mischen und servieren.

Letzter KommentarAlle Kommentare
 
Sehr leckeres Rezept. Werde ich öfter mal machen.