Thunfisch-Zitronensalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Thunfisch-ZitronensalatDurchschnittliche Bewertung: 4.31525

Thunfisch-Zitronensalat

Thunfisch-Zitronensalat
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Zitronen
1 Dose Thunfisch in Öl (ca. 160 g)
Rucolablatt
12 schwarze, entsteinte Oliven
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zitronen heiß waschen, trocken tupfen, an den Längsseiten einen Deckel abschneiden und den Boden etwas abflachen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen, entkernen und die Hälfte vom Fruchtfleisch kleinschneiden. Thunfisch gut abtropfen lassen und grob zerpflücken.

2

Oliven klein schneiden. Beides mit dem Zitronenfruchtfleisch mischen, Olivenöl untermischen mit Salz, Pfeffer würzen. Etwas geputzten Rucola in die Zitronen geben und den Thunfischsalat in die Zitronen füllen.