Thunfisch-Zucchini-Röllchen Rezept | EAT SMARTER
3
Drucken
3
Thunfisch-Zucchini-RöllchenDurchschnittliche Bewertung: 3.81535
EatSmarter Exklusiv-Rezept

Thunfisch-Zucchini-Röllchen

mit Kapern

Thunfisch-Zucchini-Röllchen

Thunfisch-Zucchini-Röllchen - Die herzhaften Röllchen zum Aus-der-Hand-Essen kommen bestens an

174
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (35 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Stange Lauch (250 g)
Salz
4 grüne Oliven ohne Stein
2 schwarze Oliven ohne Stein
2 Stiele Basilikum
3 kleine Zucchini (à 150 g)
1 EL Kapern (Glas)
Bei Amazon kaufen1 EL Rapsöl
150 g Thunfisch naturell (Abtropfgewicht, Dose)
1 Frühlingszwiebel
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Arbeitsbrett, 1 kleines Messer, 1 großer Topf, 1 Sieb, 1 Sparschäler, 1 Esslöffel, 1 Grillpfanne, 1 Teelöffel, 1 Gabel, 1 Holzlöffel, 1 hohes Gefäß, 1 Stabmixer

Zubereitungsschritte

Thunfisch-Zucchini-Röllchen Zubereitung Schritt 1
1

Lauch putzen, waschen und in lange, dünne Streifen schneiden. In kochendem Salzwasser 2-3 Minuten garen, in einem Sieb kalt abspülen und gut abtropfen lassen.

Thunfisch-Zucchini-Röllchen Zubereitung Schritt 2
2

Oliven grob hacken. Basilikum waschen, trockenschütteln, Blätter abzupfen und grob hacken.

Thunfisch-Zucchini-Röllchen Zubereitung Schritt 3
3

Zucchini putzen, waschen und längs mit einem Sparschäler in ca. 3 mm dünne Streifen schneiden. Kapern abtropfen lassen und grob hacken.

Thunfisch-Zucchini-Röllchen Zubereitung Schritt 4
4

Eine Grillpfanne mit dem Rapsöl fetten. Zucchinistreifen salzen, portionsweise in die Pfanne geben und von beiden Seiten grillen.

Thunfisch-Zucchini-Röllchen Zubereitung Schritt 5
5

Thunfisch abtropfen lassen; Frühlingszwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Beides mit dem Olivenöl in ein hohes Gefäß geben und mit einem Stabmixer pürieren.

Thunfisch-Zucchini-Röllchen Zubereitung Schritt 6
6

Oliven, Basilikum und Kapern unterrühren, salzen und pfeffern.

Thunfisch-Zucchini-Röllchen Zubereitung Schritt 7
7

Zucchinischeiben mit der Füllung bestreichen und aufrollen. Mit den Lauchstreifen zubinden und zugedeckt im Kühlschrank 30 Minuten ziehen lassen.

Letzter KommentarAlle Kommentare
 
Sehr lecker und tatsächlich nicht schwierig, aber leider doch verhältnismäßig aufwändig für einen Snack.