Thunfisch-Zwiebel-Maki Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Thunfisch-Zwiebel-MakiDurchschnittliche Bewertung: 41529

Thunfisch-Zwiebel-Maki

Rezept: Thunfisch-Zwiebel-Maki
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 12 Stück
Hier kaufen!1 Blatt Nori-Alge
50 g fettes Thunfisch Fleisch
1 Frühlingszwiebel
140 g fertiger Sushi-Reis
Wasabi
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Der Tunfisch wird mit gehackten Frühlingszwiebeln vermischt und wie beim Rezept Gurkenrolle-Sushi zusammen mit etwas Wasabi in geröstete Purpurtangblätter eingerollt. Jede Rolle in sechs Sushi schneiden.