Thunfischauflauf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ThunfischauflaufDurchschnittliche Bewertung: 4.21520

Thunfischauflauf

mit Spaghetti

Thunfischauflauf
30 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen -3 Portionen
150 g Thunfisch (Dose)
2 TL Sardellenpaste
1 TL Senf
1 TL gekörnte Brühe
25 g Butter
4 Eier
Sahne
Jetzt hier kaufen!geriebene Muskatnuss
Salz
Paprikapulver edelsüß
Oregano
250 g gekochte Spaghetti
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Thunfisch abtropfen lassen, mit einer Gabel zerdrücken, mit Sardellenpaste, Senf, Brühe, Butter, Eiern und Sahne verrühren. Mit Muskatnuß, Salz, Paprika und Oregano würzen und gut durchrühren.

2

Die Spaghetti in eine gefettete Auflaufform schichten, die Thunfischmasse darübergeben, etwa 10 Minuten bei 100 °C erhitzen und weitere 10 Minuten bei etwa 50 °C garen lassen.

3

Den Auflauf aus dem Ofen nehmen und etwa 10 Minuten stehenlassen, dann servieren