Thunfischaufstrich Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ThunfischaufstrichDurchschnittliche Bewertung: 3.71530

Thunfischaufstrich

Thunfischaufstrich
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
220 g Thunfisch (in Wasser konserviert)
2 TL Mayonnaise (80% Fett)
2 EL Crème fraîche
2 TL Zitronensaft
2 EL Kapern
4 mittelgroße Oliven gehackt
Pfeffer
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Thunfisch mit einer Gabel zerdrücken.

2

Anschließend mit Mayonnaise, Crème fraîche und Zitronensaft zu einer Paste verrühren.

3

Die Kapern und die gehackten Oliven unterheben.

4

Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.