Thunfischcocktail Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ThunfischcocktailDurchschnittliche Bewertung: 3.81519

Thunfischcocktail

Rezept: Thunfischcocktail
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen (entspricht 4 Cocktailgläsern)
300 g Thunfisch (aus der Dose)
3 Schalotten
1 EL Kapern (aus dem Glas)
Salatblatt zum Anrichten
hartgekochtes Ei zum Anrichten
Petersilienblatt zum Garnieren
Cocktailsoße
1 Becher Crème légère
2 EL Milch (1,5 % Fett)
1 EL Senf
1 EL gehackter Dill
Worcestersauce
Zitronensaft
Knoblauchsalz
Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken. Die Schalotten abziehen und fein würfeln. Die Kapern abtropfen lassen und klein schneiden. Die Zutaten vermengen.

2

Für die Cocktailsoße Crème légère mit evtl. 1-2 EL Milch verrühren. Senf, gehackten Dill, Worcestersauce und Zitronensaft unterrühren sowie mit Knoblauchsalz und Zucker abschmecken.

3

4 Cocktailgläser mit gewaschenen Salatblättern auslegen, die Cocktailzutaten darauf anrichten, mit der Soße übergießen und den Cocktail mit Eierscheiben und Petersilie garnieren.