Thunfischcreme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ThunfischcremeDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Thunfischcreme

in Zitronenschälchen

Thunfischcreme
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Döschen Thunfisch
4 Zitronen
1 TL Kapern
1 kleine Zwiebel
Pfeffer
1 EL Tomatenketchup
einige Tropfen Zitronensaft
2 EL Saft vom Thunfisch oder Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schneiden Sie von den Zitronen Deckel ab und höhlen Sie die Früchte vorsichtig aus - sie werden unten etwas abgeflacht, damit sie stehen können.

2

Wiegen Sie den Thunfisch mit den Kapern und der Zwiebel fein. Fügen Sie Pfeffer, Tomatenketchup, Zitronen- und Thunfischsaft oder Öl hinzu und verrühren Sie die Zutaten gut.

3

Die Thunfischcreme wird in die Zitronen gefüllt und vor dem Servieren kalt gestellt.