0
Drucken
0

Thunfischcreme

in Zitronenschälchen

Thunfischcreme
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Döschen Thunfisch
4 Zitronen
1 TL Kapern
1 kleine Zwiebel
Pfeffer
1 EL Tomatenketchup
einige Tropfen Zitronensaft
2 EL Saft vom Thunfisch oder Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schneiden Sie von den Zitronen Deckel ab und höhlen Sie die Früchte vorsichtig aus - sie werden unten etwas abgeflacht, damit sie stehen können.

2

Wiegen Sie den Thunfisch mit den Kapern und der Zwiebel fein. Fügen Sie Pfeffer, Tomatenketchup, Zitronen- und Thunfischsaft oder Öl hinzu und verrühren Sie die Zutaten gut.

3

Die Thunfischcreme wird in die Zitronen gefüllt und vor dem Servieren kalt gestellt.

Top-Deals des Tages
HOMFA Rollwagen Küchenregal Servierwagen Küchenwagen mit Rollen aus Metall Material 3 Etagen 45*27*63cm Weiß
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Gemüseschneider mit V-Klinge zum Schneiden von Scheiben und Stiften von Four Seasons. Mit vier verschiedenen Einschüben. Perfekt für Nahrungsmittel wie Früchte, Gemüse und Käse. Grün und durchsichtig.
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Isosteel VA-9568 Flaschenkühler aus doppelwandigem 18/8 Edelstahl mit matt gebürsteter Außenoberfläche
VON AMAZON
Preis: 15,39 €
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages