Thunfischcremebrote Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Thunfischcremebrote

Thunfischcremebrote
5 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Thunfisch (Dose)
100 g Doppelrahmfrischkäse
50 g weiche Butter
etwas abgeriebene Zitronenschale (unbehandelt)
1 EL Zitronensaft
4 EL Sahne
Salz
Pfeffer
6 Scheiben Weißbrot
1 EL Pinienkerne
Zitronenscheibe für die Garnitur
Petersilie für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Etwa 150 g Thunfisch (aus der Dose) abtropfen lassen, 8 Stückchen zum Garnieren zurücklassen. Den restlichen Thunfisch mit 100 g Doppelrahmfrischkäse und 50 g weicher Butter mit einem elektrischen Handrührgerät, mit Rührbesen zu einer einheitlichen Masse verrühren.

2

Etwas abgeriebene Zitronenschale (unbehandelt), 1 EL Zitronensaft und etwa 4 EL Sahne unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

6 Scheiben Weißbrot toasten, die Thunfischcreme darauf verteilen. 1,5 EL Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett unter häufigem Umrühren bräunen lassen, die Brote damit bestreuen, mit den zurückgelassenen Thunfischstücken, Zitronenscheiben und Petersilie garnieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages