0
Drucken
0

Thunfischdip

Thunfischdip
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
50 g Thunfisch
50 g Magerquark
50 g Frischkäse
1 TL Zitronensaft
fein gehackter Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

50g Tunfisch im eigenen Saft (Dose) abtropfen lassen. Mit 50 g Magerquark, 50 g Frischkäse (5% Fett), 1/2TL Zitronensaft und etwas fein gehacktem Dill verrühren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages