Thunfischfilet mit Mohn und Limettenabrieb Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Thunfischfilet mit Mohn und LimettenabriebDurchschnittliche Bewertung: 41526

Thunfischfilet mit Mohn und Limettenabrieb

Thunfischfilet mit Mohn und Limettenabrieb
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g frisches Thunfischfilet am Stück
70 g Mohn
1 EL grobes Meersalz
Jetzt kaufen!1 Limette
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Thunfischfilet in 4 Stücke schneiden. Den Mohn mit dem Salz zusammen im Mörser grob vermahlen.

2
Die Limette heiß abwaschen, trocken reiben und die Schale sehr fein abreiben. Das Thunfischfilet in der Mohn-Salz-Mischung wälzen und anrichten.
3
Mit den Limettenzesten bestreuen. Dazu passt gekochter Klebreis.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages