Thunfischfilet mit Mohn und Limettenabrieb Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Thunfischfilet mit Mohn und LimettenabriebDurchschnittliche Bewertung: 41526

Thunfischfilet mit Mohn und Limettenabrieb

Rezept: Thunfischfilet mit Mohn und Limettenabrieb
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g frisches Thunfischfilet am Stück
70 g Mohn
1 EL grobes Meersalz
Jetzt kaufen!1 Limette
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Thunfischfilet in 4 Stücke schneiden. Den Mohn mit dem Salz zusammen im Mörser grob vermahlen.

2
Die Limette heiß abwaschen, trocken reiben und die Schale sehr fein abreiben. Das Thunfischfilet in der Mohn-Salz-Mischung wälzen und anrichten.
3
Mit den Limettenzesten bestreuen. Dazu passt gekochter Klebreis.