Thunfischpizza Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ThunfischpizzaDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Thunfischpizza

Rezept: Thunfischpizza
775
kcal
Brennwert
50 min.
Zubereitung
1 Std. 5 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
50 g Mehl
1 Päckchen Trockenhefe
250 ml lauwarmes Wasser
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
Salz
Fett für das Blech
2 Dosen Thunfisch naturell (Abtropfgewicht, Dose) (à 185 g)
1 große grüne Paprikaschote fein gewürfelt
100 g entsteinte schwarze Oliven in Scheiben
1 Glas Tomatensauce mit Zwiebel & Knoblauch (400 ml)
125 g geriebener Käse
1 Bund Basilikum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Mehl und Hefe in einer Schüssel mit dem Wasser, Öl und Salz zu einem geschmeidigen Pizzateig verkneten. Auf einem gefetteten Backblech ausrollen und etwa 15 Minuten gehen lassen.

2

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Den Thunfisch leicht zerpflücken, mit Paprika und Oliven mischen.

3

Tomatensauce gleichmäßig auf dem Teig verteilen. Thunfischmischung darauf geben und Käse darüber streuen.

4

Die Pizza im vorgeheizten Backofen auf der 2. Einschubleiste von unten 25- 30 Minuten backen. Basilikum darüber streuen.