Thunfischröllchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ThunfischröllchenDurchschnittliche Bewertung: 41524

Thunfischröllchen

mit Gurke, Wasabi und Ingwer

Rezept: Thunfischröllchen
5 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Gurke waschen, der Länge nach halbieren und die Kerne mit einem Löffel auskratzen. Gurkenhälften in etwa 8 cm lange Stifte schneiden und mit Salz würzen.

Thunfischfilet mit einem scharfen Messer in dünne Scheiben schneiden. Jede Scheibe mit 3-4 Gurkenstiften belegen und einrollen.

Crème fraîche mit der Wasabipaste verrühren und mit Salz abschmecken. Thunfischröllchen mit der Sauce und dem eingelegten Ingwer anrichten.

Sojasauce mit Reisessig, Mirin und Olivenöl verrühren und über die Fischröllchen träufeln. Nach Belieben mit frittiertem Ingwer garnieren.