0
Drucken
0

Thunfischröllchen

mit Gurke, Wasabi und Ingwer

Thunfischröllchen
5 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Gurke waschen, der Länge nach halbieren und die Kerne mit einem Löffel auskratzen. Gurkenhälften in etwa 8 cm lange Stifte schneiden und mit Salz würzen.

Thunfischfilet mit einem scharfen Messer in dünne Scheiben schneiden. Jede Scheibe mit 3-4 Gurkenstiften belegen und einrollen.

Crème fraîche mit der Wasabipaste verrühren und mit Salz abschmecken. Thunfischröllchen mit der Sauce und dem eingelegten Ingwer anrichten.

Sojasauce mit Reisessig, Mirin und Olivenöl verrühren und über die Fischröllchen träufeln. Nach Belieben mit frittiertem Ingwer garnieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages